Aktuelles Badminton Fussball Gymnastik Hundesport Line Dance Laufgruppe Schach Tischtennis Volleyball Sportliche Angebote Sponsoren Vorstand Kontakt

Aktiv

Training:

Team 1 - Sonntag 10:00 -11:30 Uhr

Team 2 - Sonntag 11:30 - 13:00 Uhr

Punktspiele: Mittwoch im Oktober ab 18:00 Uhr, ab November ab 20:00 Uhr

Verantwortlich: Frank Lehmann, 0157-57210834

Tischtennissaison beendet!

Achtbar schlugen sich unsere Tischtennisteams in diesem Jahr in ihren Staffeln.
Auf Grund des Abschiedes einiger sehr guter Stammspieler startete man in 2015 mit gemischten Gefühlen und wusste, dass es schwierig wird. Das 1. Team wollte es in der 3. Kreisklasse und das 2. Team in der 5. Kreisklasse angehen.
Mit Michael Zosky und Manfred Gödecke standen zwei erfolgreiche Spieler der letzten Jahre in unseren Reihen, doch der Kader darum musste jede Woche etwas angepasst werden.
Dies war schwierig, doch brachte uns trotzdem einen erfolgreichen 3. Platz ein.
Das frühe aus in Pokal und der 7. Platz des 2. Teams konnte die Spieler zwar nicht zufrieden stellen, doch im nächsten Jahr werden sie es erneute versuchen und Verstärkung für die Sektion ist in Sicht.
Michael Zosky brachte auch in 2015/16 wieder eine konstant tolle Leistung.
Er wurde in der Staffel "Bester Spieler der Saison".
Die Namen der anderen Spieler unserer aktiven Teams in 2015/16 waren:
Christian Saum, Jonas Gloede, Gunnar Kühnbaum, Sabine Steinböhmer, Volker Heinecke, Mario Haenecke, Frank Lehmann, Florian Zosky

M.B.