Ruhige Gymnastik/Yoga

Professionelle Betreuung

Ort: Sporthalle Inselschule Töplitz

Zeit: Dienstag 17.00 - 18.00 Uhr

Ansprechperson: Shelly Träger (Tel. 033202 - 70418)

Shelly Träger ist Kurstrainerin, Körpertherapeutin, Yogalehrerin, Dipl.-Musiktherapeutin sowie Yogatherapeutin. Seit 2014 leitet sie für die SG Töplitz die Sektion professionelle Gymnastik. Sie hat als Fitnesstrainerin langjährige Erfahrungen in Rückenschule, Pilates, Kräftigungsgymnastik, Thai Bo, Entspannungstherapie, „Fit ab 50“, Nordic walking, Yoga und Meditation.

Für die SG Töplitz bietet sie gelenkschonendes Training mit Muskelkräftigung, Schulung der Koordination und Förderung der Beweglichkeit an.

In ihrem Kurs verwendet sie Elemente aus der Wirbelsäulengymnastik, Pilates, manuellen Therapie, Yoga und unterschiedliche Entspannungstechniken wie Klang- und Phantasiereisen, autogenem Training, progressive Muskelentspannung und Atemübungen.

Zum Ausklang jedes Kurses gehört eine angeleitete Entspannung. Auf individuelle körperliche Voraussetzungen oder körperliche Einschränkungen geht sie selbstverständlich ein.

Letzte Änderung 14.05.2021