Aktuelles Badminton Fussball Gymnastik Hundesport Line Dance Laufgruppe Schach Schützensport Tischtennis Volleyball Sportliche Angebote Hallenplan Sponsoren Vorstand Kontakt

Volleyball

Ansprechperson: Ilona Otto - Sporthalle, Sportplatz (Beachvolleyballplatz) Freitag 18:00 - 20:00 Uhr
Tel. 033202 - 60368, Email: ilona.otto@gmx.de

Volleyball

Am Dienstag den 29.10. starteten unsere Volleyballer in ihre 1. Saison.
Als Mixteam im Volkssport müssen sie jeweils mit drei Frauen und drei Männern auf dem Spielfeld stehen.
Viele Jahre spielen sie bereits zusammen, aber nie wirklich im Punktspielbetreib und dass wollten sie jetzt probieren.
In Babelsberg trafen sie ab 20:00 Uhr auf Sacrow und Babelsberg und verloren leider beide Spiele.
Gerade im ersten Spiel hatten sie lange mithalten können, doch gegen Sacrow, die im Vorjahr Staffelzweiter wurden, zahlten sie Lehrgeld.
Die Idee es zu versuchen und der Teamgeist war bei der Erwärmung, der "Zwischenmahlzeit" und im gesamten Spiel zu sehen.
Wir freuen uns, auf weitere Spiele und werden spätestens im Frühjahr bei der Rückrunde in unserer Halle, mit mehreren Leuten anfeuern ... [Mehr]

Michael Behrens
Vereinsvorsitzender