Aktuelles Badminton Fussball Gymnastik Hundesport Line Dance Laufgruppe Schach Schützensport Tischtennis Volleyball Sportliche Angebote Sponsoren Vorstand Kontakt

Line Dance

Line Dancer starten mit Grundkurs für Anfänger

In der letzten Zeit gab es immer wieder Anfragen zu einem Mitmachen bei den Line Dancern in Töplitz.
Doch „das Einsteigen ohne jegliche Erfahrung ist einfach zu schwierig,“ meinte die Trainerin Heide-Marie Lutze.

Jetzt gibt es ihn ... den Anfängerkurs für interessierte Line Dancer!

Am 15.09. von 18-19.00 Uhr wollen wir einen neuen Grundkurs starten. Wir bitten alle Interessierten sich noch bis Ende August unbedingt anzumelden. Mehr als 15 Teilnehmer werden wir nicht aufnehmen können.
Meldungen bitte an Hannelore Riedel, Tel. (033202) 70279 oder an mich.

Michael Behrens

Line Dance Gruppe Töplitz

Seit 2010 gibt es in der SG Töplitz unsere "Line Dance Gruppe". Line Dance ist eine Tanzform, in der die Tänzerinnen und Tänzer alleine in Reihen vor- und nebeneinander sowie im Paartanz gemeinsam tanzen. Die Tänze sind meist zu Country-Musikstücken passend choreografiert.
Zusammengefunden haben sich hier inzwischen 17 Begeisterte. Die Gruppe wurde als Sektion in die SG Töplitz integriert. Das Training findet Donnerstags um 18.30 Uhr im Veranstaltungsraum der Töplitzer Feuerwehr statt.
Interessierte sind willkommen.
Weitere Infos vorab auch telefonisch: Hannelore Riedel, Tel. (033202) 70279.

Line Dancer beim Karneval in Töplitz

Mit großem Applaus wurden die Line Dancer beim Karneval gefeiert. Nicht nur die Tanzgruppen des TKC können einschätzen, wie schwer diese Choreographie ist und welches Training darin steckt.
Viele Wochen übten unsere Damen und Bernhard bis man sich gut für die Auftritte am 19. und 20.01.2018 fühlte.
Ein tolles Programm, tolle Kleidung und eine super Musikauswahl brachten eine überzeugende Darstellung unserer Sportfreunde.
Ich möchte allen Beteiligten für die gute Präsentation unseres Vereins beim Karneval in Töplitz danken.

Michael Behrens, Vereinsvorsitzender