Aktuelles Badminton Fussball Gymnastik Hundesport Line Dance Laufgruppe Schach Tischtennis Volleyball Sportliche Angebote Hallenplan Sponsoren Vorstand Kontakt

Line Dance

Grüne Woche und Karneval

Die Line Dancer haben die SG Töplitz auf der Grünen Woche und beim TKC am Wochenende toll vertreten.
In der letzten Woche Mittwoch zur Generalprobe, Donnerstag zur Grünen Woche und Freitag- sowie Samstag im Festzelt beim Töplitzer Karneval konnte man unsere Tänzerinnen und einen Tänzer sehen.
Ein sehr anstrengender und super vorgetragener Gesamtbeitrag ohne Pause. Die tolle Stimmung und der Zusammenhalt zeigte sich in jeder Drehung.
Vielen Dank für diese Klasse Vorstellung.

Line Dance Gruppe Töplitz

Seit 2010 gibt es in der SG Töplitz unsere "Line Dance Gruppe". Line Dance ist eine Tanzform, in der die Tänzerinnen und Tänzer alleine in Reihen vor- und nebeneinander sowie im Paartanz gemeinsam tanzen. Die Tänze sind meist zu Country-Musikstücken passend choreografiert.
Zusammengefunden haben sich hier inzwischen 17 Begeisterte. Die Gruppe wurde als Sektion in die SG Töplitz integriert. Das Training findet Donnerstags um 18.30 Uhr im Veranstaltungsraum der Töplitzer Feuerwehr statt.
Interessierte sind willkommen.
Weitere Infos vorab auch telefonisch: Hannelore Riedel, Tel. (033202) 70279.