Willkommen auf den Seiten der SG Töplitz

Corona und Weihnachtsworte

Liebe Sportfreunde,

es ist einige Tage her, dass wir zum Oktoberfest gemeinsam feiern und auch unserer Männermannschaft anfeuern durften. Leider hat uns die Corona-Pandemie auch im Herbst 2021 wieder voll im Griff.

Neu ist bei der ganzen ständigen Verordnungslage, dass es einen Bruch in der Bevölkerung gibt. „Geimpfte und Genesene“ sind mit Rechten ausgestattet und die sonst so beschworene Meinungsfreiheit oder Selbstbestimmung, hat sich mit den Unterschieden zu den „Ungeimpften“ zu einer Zwei-Klassen-Gesellschaft entwickelt.

Sicherlich sieht das jeder anders, auch die Impfung als Schutz sieht jeder anders, doch wir haben uns als Sportverein an die Vorgaben des Landessportbundes zu halten ... [Mehr]

Letzte Änderung 06.12.2021