Training:

Kontakt:
Knut Zeigermann Tel.: 0176 22044527

Sieg der C-Junioren

Die C-Junioren erkämpften sich mit einer tollen geschlossenen Abwehrleistung den verdienten Sieg. Hinten sicher, war mehr als die halbe Miete und wenn dann der "Kleinste" und der "Größte" zuschlagen, dann kommt ein so sicherer Sieg heraus. 3 x Hendrik Diebler - mit einem sauberen Hattrick - und 1 x - kurz vor Schluss - Paul Gruse ließen Falkensee/Seeburg keine Chance. Es hat Spaß gemacht den Jungs zuzusehen, denn hier konnte man eine geschlossene Mannschaftsleistung und den absoluten Siegeswille sehen. GLÜCKWUNSCH!

Letzte Änderung 07.07.2024

Triathlon Töplitz