Minikicker & G-Junioren

Training:
immer Mo von 15:00 -16:00 Uhr!

Kontakt:
Tina Stoof Tel.: 0173 6222457

Zwergenturnier am 20.01.2024 in Lehnin

Für unser jüngstes Team aus Töplitz ein Erlebnis, was sie und ihre Eltern nicht vergessen werden.

Hier waren 8 Teams aus dem G – Junioren Bereich gegeneinander angetreten.
Und meine Kidis gaben alles was in ihnen steckte – noch nie bei einem Turnier gewesen. Trotzdem spielten sie zum Erstaunen der Eltern Fußball. Selbst ich war angenehm überrascht wie das alle so klappte.
Mit Mut, Fleiß, Mannschaftsgeist und Disziplin spielten sie mit Begeisterung und bis zur völligen Erschöpfung richtigen Fußball.

Angefeuert von Eltern und Zuschauern war das ein super Turnier und selbst der 8. Platz war am Ende unwichtig für alle. Mit Begeisterung und Stolz nahmen sie ihre Medaillen entgegen.

Tina Stoof

MINIKICKER-WIR SUCHEN IMMER VERSTÄRKUNG