Aktuelles Badminton Fussball Gymnastik Hundesport Line Dance Laufgruppe Schach Tischtennis Volleyball Sportliche Angebote Sponsoren Vorstand Kontakt

Aktuelles vom Hundesport

Showvorführung zum Sportfest 95 Jahre SG Töplitz

Nach nur 4 Monaten nach der Gründung der Showgruppe hatten diese am 15.07.2017 ihren ersten Auftritt. Auf dem Weg bis dahin begleiteten uns Sonne und Hitze, viel Regen aber auch Spaß und kreatives Training.
Am Ende der Vorführung stand fest - wir machen weiter!
Weitere Infos, Bilder und Videoclips zum Sportfest "95 Jahre SG Töplitz" gibt es hier in der Rubrik Showgruppe zu sehen ... [Mehr]

Bestandene Begleithundeprüfung

Regina und ihre Nika bestanden am 07.05.2017 die Begleithundeprüfung. Damit können sie jetzt an Turnieren im Hundesport teilnehmen.

Ein besonderer Dank gilt der Sektion Fußball, denn Regina durfte/ darf mit ihren Hunden an Spieltagen Ablenkungstraining machen.

Trainingstag im Hundesport

"Wie denkt mein Hund" eine Trainingstag in Theorie und Praxis

Am 26. März 2017 stellte die Sektion Hundesport ihren Trainingsplatz dem Hundesportverein Dogcounty e.V. zur Verfügung.
Es wurde viel gelacht, mit Spaß trainiert und mehr Verständnis für die Arbeit mit unseren Hunden entwickelt.
Wer gern mehr zu dem Thema erfahren möchte, kann gern mit mir Kontakt aufnehmen.

Regina Leyer, Sektionsvorsitzende

Fotos: Carmen Romeike