Aktuelles Badminton Fussball Gymnastik Hundesport Line Dance Laufgruppe Schach Schützensport Tischtennis Volleyball Sportliche Angebote Sponsoren Vorstand Kontakt

Ü 40

Trainer: Mirco Schulz 0173-2385828 Training:
Mi 18:30 - 20:00 Uhr

Ü40 - Jetzt wird es schwierig

Der Start in die Rückrunde der Ü40 ist absolut missglückt.
Nach einem tollen kampfbetonten Spiel am 09.03. gegen den Staffelfavoriten und Tabellenersten Golm, verlor man mit Anstand 0:2 zu Haus.
Damit konnte man leben, denn die Männer aus Golm sind im Schnitt etwa 10-15 Jahre jünger als die Töplitzer und spielen einen tollen Fußball.
Durch einen starken Tag von Klaus Herber im Tor und nur einem Gegentor in jeder Halbzeit, schmeckte auch nach der Niederlage noch das Bier.
Am Freitagabend den 15.03. war das ganz anders. Ob es der extrem starke Wind, der nicht gut beleuchtete Platz in Glindow oder doch die etwas zu lockere Einstellung einiger Spieler war, ist immer schwer zu sagen. Fest steht....mit 8 Gegentoren haben wir vermutlich noch nie verloren. Die Glindower waren zwar über die schnelle Führung durch unser Team überrascht worden, doch danach war es ein Spiel auf ein Tor.
Ja, auch bei Glindow gab es spielerisch guten Zuwachs, doch vor einem Jahr waren wir noch gleichstark. Davon war an diesem Abend nichts zu merken. Nach dem 8:2 in Glindow war die Laune wirklich schlecht und nun wird es schwierig einen Mittelfeldplatz (Platz 5 war Ziel) zu erreichen.
M.B.

Das erste Turnier in 2019

Das erste Turnier in 2019 absolvierten die Spieler der Ü40 mit einem tollen 2. Platz beim Turnier der Uni Potsdam.
In der Sporthalle Golm waren sie nur durch die Männermannschaft von USV Potsdam zu stoppen, aber mit diesem 0:1 konnte man bei einem Durchschnittsalter von höher als 15 Jahren gut leben.
Tolle Leistung.