Aktuelles Badminton Fussball Gymnastik Hundesport Line Dance Laufgruppe Schach Schützensport Tischtennis Volleyball Sportliche Angebote Sponsoren Vorstand Kontakt

Minikicker

Das Training der Minikicker findet immer Montags von15:30 bis 17:00 Uhr.

Ansprechpartner: Bettina Stoof
Tel.: 0173 6222457, Email: Bstoof@gmx.de

Zum Blog der Minikicker >>>

Hallenturnier in Lehnin

Unser erstes richtiges Hallenturnier in Lehnin fand am Samstag, den 20.01.2018 statt.
Hier war die Aufregung bei den Kindern und auch bei den Eltern förmlich zu spüren.
Insgesammt spielten die Bambinis von Bettina 6 Spiele im Turnier, es nahmen 7 Mannschaften teil.
Der Einstieg war natürlich sehr schwer für die Jüngsten aber es war von Spiel zu Spiel eine Steigerung zu sehen.
Zu einem Sieg hat es leider noch nicht gereicht aber immerhin zu einem verdienten Untendschieden und die anderen Spiele verloren wir leider immer ganz knapp.
Auf unsere Leitungen der Jüngsten der SG Töplitz können wir alle richtig stolz sein. Diese Turniere sind sehr wichtig um Erfahrungen im Spielbetrieb zu sammeln.
Kader: Fredrik, Julius, Julian, Ludwig, Andy, Lion, Nils, Hermann
Ich würde mich sehr freuen wenn wir zum Saisonstart 2018/19 einen Trainer für das junge Team zu finden. So könnten die Kinder ab September am Spielbetrieb teilnehmen.

Funinio-Turnier in der Halle

Minis, damit auch unsere Jüngsten der SG Töplitz Spielerfahrungen sammeln können und auch zeigen können was sie im Training erlernt haben, nehmen wir regelmäßig an FUNINIO - Turnieren teil.
Am 03.12.2017 fand das erste Funinio-Turnier in der Halle in Falkensee statt. Diesmal konnten wir sogar schon 2 Teams stellen und beide Mannschaften konnten bereits sehr gut mithalten.
Zurzeit trainieren einmal wöchentlich 15 Kinder in dieser Altersgruppe wobei die Kleinsten gerade einmal knapp 4 Jahre sind.
Alle sind mit Spaß und Eifer dabei.

2. Funinio - Turnier

Am 24.09.2017 nahmen unsere Minis am 2. Funinio - Turnier in Falkensee teil.
Unsere Jüngsten der SG Töplitz steigerten sich von Spiel zu Spiel und erzielten auch jede Menge Tor bei diesem Turnier.
Insgesamt hielten sie 7 Spiele a 7 min durch und das ist schon eine beachtliche Leistung für diese Altersklasse.
Gern hätten sie aber noch weiter gespielt.
Diese Tunierform ist optimal für die Jüngsten, da nach jedem Tor egal auf welcher Seite, wird gewechselt sodass alle Spieler die gleichen Einsatzzeiten und auch Spielanteile hat.
Ich bin stolz auf meine Minis zu sehen, mit welchem Eifer sie dabei sind.
Kader: Arne, Lino, Leopold, Julian.Fredrick und Julius

Erstes Turnier der Mini - Kicker

Am 10.09.2017 fand für die Jüngsten der SG Töplitz das erste Turnier statt.
Ich hatte uns mit einem Team beim FUNINIO - Turnier in Elstal angemeldet. Funino ist eine Spielform wo 3 gegen 3 auf 4 kleine Tore gespielt wird und nach jedem Tor ein Spieler gewechselt wir, sodass alle Kinder ihre Einsätze bekommen. Insgesamt nahmen 28 Teams teil.
Es war für die Kleinen ein tolles Erlebnis und vor allen Dingen sehr anstrengend. Sie hatten 7 Spiele a 7 Minuten. Anfangs noch unerfahren aber im Verlaufe des Turnier kamen sie ganz gut zurecht und kämpften sehr. Zum Ende des Turniers merkten sie allerdings das Fussball ja doch sehr antstrengend ist.
Es war für Eltern, Kinder und natürlich auch für mich eine tolle Erfahrung und sicherlich folgt noch ein weiteres FUNINIO - Turnier in diesem Jahr.
Kader: Carlo,Ludwig,Arne und Leo

Nachwuchs gesucht!