Aktuelles Badminton Fussball Gymnastik Hundesport Line Dance Laufgruppe Schach Schützensport Tischtennis Volleyball Sportliche Angebote Sponsoren Vorstand Kontakt

Kontakt:

Michael Meyenburg

email: michaelmeyenburg@yahoo.de
Handynr: 0172 3222589

Trainer Wolle

Handynr: 01785863208
email: wolfgang.meyenburg@gmail.com

Weitere Infos: Sie "Blog"

Weihnachten der F-Junioren

Zur Weihnachtszeit fanden sich die F-Junioren mit Trainern und Eltern am Samstag, dem 15.12.2018 zu einem besonderen Fussballturnier mit Spiel, Spaß und Überraschungen in der Turnhalle der Inselschule Töplitz ein.
Gemeinsam ging es in den Vormittagsstunden mit Tempo und Geschicklichkeitsspielen los. Nach einer kleinen Stärkung folgten einzelne Spiele mit - oder - gegen die "Großen". Ein besonderes Highlight war das Elfmeterschießen. Im "Kasten" stand als Torwart Anna Hempel. Anna wird in Zukunft in den Reihen der Nachwuchskicker der SG Töplitz als Torwarttrainerin fungieren.
Als Ausklang für den schönen Tag gab es natürlich auch ein paar weihnachtliche Überraschungen, die auch der Weihnachtsmann für Klein und Groß parat hatte. [DH]

Videoclip (Ausschnitte) zum Spiel ...

Foto/Video: Anna Hempel, Detlev Huber