Aktuelles Badminton Fussball Gymnastik Hundesport Line Dance Laufgruppe Schach Schützensport Tischtennis Volleyball Sportliche Angebote Sponsoren Vorstand Kontakt

Blog F-Junioren

Freitag, 21. Dezember 2018 - 18:32 Uhr
Spiel, Sport und Spass zur Weihnacht

Zur Weihnachtszeit fanden sich die F-Junioren mit Trainern und Eltern am Samstag, dem 15.12.2018 zu einem besonderen Fussballturnier mit Spiel, Spass und Ueberraschungen in der Turnhalle der Inselschule Toeplitz ein.
Gemeinsam ging es in den Vormittagsstunden mit Tempo und Geschicklichkeitsspielen los. Nach einer kleinen Staerkung folgten einzelne Spiele mit - oder - gegen die "Grossen". Ein besonderes Highlight war das Elfmeterschiessen. Im "Kasten" stand als Torwart Anna Hempel. Anna wird in Zukunft in den Reihen der Nachwuchskicker der SG als Torwarttrainerin fungieren.
Als Ausklang zumTag gab es auch ein paar weihnachtliche Ueberraschungen, die auch der Weihnachtsmann fuer Klein und Gross parat hatte. [DH]