Aktuelles Badminton Fussball Gymnastik Hundesport Line Dance Laufgruppe Schach Schützensport Tischtennis Volleyball Sportliche Angebote Hallenplan Sponsoren Vorstand Kontakt

Trainer und Ansprechpersonen: Eric Herber und Andre Scharge (Tel. 0172/3623544)

Trainingszeit: Do 18:30-20:00 Uhr

Pokal 1.Mannschaft

Am 11.08.2019 empfing unser Männerteam im Pokal die 1. Mannschaft von Grün/Weiß Golm.
Das Spiel konnte gegen die drei Klassen über uns spielenden Golmer nur bis zur 27. Minute offen gehalten werden.
Zu laufstark und technisch gut war der Gegner. Der Doppelschlag in der 38. und 39. Minute brachte die Vorentscheidung.
In der zweiten Hälfte taten sich dann die Golmer schwer gegen unser Team schafften aber noch auf 0:4 in der 53. Minute zu erhöhen.
Es war kein schlechtes Spiel der Töplitzer, doch auch kein Fan glaubte vorher an einen Sieg.
Viel wichtiger war die Verabschiedung des über viele Jahre in Töplitz aktiv spielenden Andre Hardenberg.
Er wechselt jetzt zur Ü38 und wurde ehrenvoll von seinem Team vor dem Spiel verabschiedet.

M.B.