Aktuelles Badminton Fussball Gymnastik Hundesport Line Dance Laufgruppe Schach Schützensport Tischtennis Volleyball Sportliche Angebote Sponsoren Vorstand Kontakt

Jahresmitgliederversammlung

Neujahrsgrüße SG Töplitz

Liebe aktive und passive Mitglieder der SG Töplitz,
liebe Eltern von aktiven Kindern im Verein,

ich wünsche allen ein gesundes und von sportlicher Zufriedenheit geprägtes neues Jahr.
Viele Höhepunkte wollen wir auch in 2019 erfolgreich organisieren, doch dazu benötigen wir nicht nur
Kraft und Ausdauer, sondern auch die Freude am Organisieren. Euer Vorstand ist bereit sich dieser Aufgabe zu stellen
und da die Zeit schnell vergeht, ist in 2019 schon wieder ein Wahljahr in der SG Töplitz.
Mit kleinen Veränderungen im Vorstand wollen wir zur Wahl schreiten und haben dazu wieder den Saal,
über dem Bürgerhaus in Werder, auf der Insel gemietet.
Am 02.03.19 ab 18:00 Uhr wird es die diesjährige Mitgliederversammlung, mit anschließendem Buffet und Tanz, geben.
Ich bitte euch in großer Zahl zu erscheinen, um gemeinsam zu bestimmen wer dem Verein vorstehen soll,
um Fakten aus 2018 zu erfahren und um gemeinsam zu feiern. Auch das gehört zu einem tollen Vereinsleben dazu.

Bestellungen für Karten zum gemütlichen Abend nach der Versammlung können ab 08.01.2019 bei euren Übungsleitern abgegeben werden.
Ich freue mich auf euch und wünsche euch, dass ihr alle gut in Schwung kommt in 2019.

Michael Behrens
Vereinsvorsitzender