Aktuelles Badminton Fussball Gymnastik Hundesport Line Dance Laufgruppe Schach Schützensport Tischtennis Volleyball Sportliche Angebote Sponsoren Vorstand Kontakt

Hallenturnier in Lehnin

Unser erstes richtiges Hallenturnier in Lehnin fand am Samstag, den 20.01.2018 statt.
Hier war die Aufregung bei den Kindern und auch bei den Eltern förmlich zu spüren. Insgesammt spielten die Bambinis von Bettina 6 Spiele im Turnier, es nahmen 7 Mannschaften teil.
Der Einstieg war natürlich sehr schwer für die Jüngsten aber es war von Spiel zu Spiel eine Steigerung zu sehen. Zu einem Sieg hat es leider noch nicht gereicht aber immerhin zu einem verdienten Untendschieden und die anderen Spiele verloren wir leider immer ganz knapp. Auf unsere Leitungen der Jüngsten der SG Töplitz können wir alle richtig stolz sein. Diese Turniere sind sehr wichtig um Erfahrungen im Spielbetrieb zu sammeln ... [Mehr]

Line Dancer beim Karneval in Töplitz

Mit großem Applaus wurden die Line Dancer beim Karneval gefeiert. Nicht nur die Tanzgruppen des TKC können einschätzen, wie schwer diese Choreographie ist und welches Training darin steckt.
Viele Wochen übten unsere Damen und Bernhard bis man sich gut für die Auftritte am 19. und 20.01.2018 fühlte.
Ein tolles Programm, tolle Kleidung und eine super Musikauswahl brachten eine überzeugende Darstellung unserer Sportfreunde.
Ich möchte allen Beteiligten für die gute Präsentation unseres Vereins beim Karneval in Töplitz danken.

Michael Behrens, Vereinsvorsitzender

Werde Schiedsrichter der SG Töplitz!

Die SG Töplitz sucht interessierte Sportfreunde für einen Schiedsrichterlehrgang beim Fußball.

Seit dieser Saison besitzt die SG Töplitz keinen Fußballschiedsrichter mehr. Das kostet uns Strafen beim Kreisfußballverband und bringt im schlimmsten Fall auch Punktabzug im Spielbetrieb der Männer.
Deshalb gehen wir verstärkt auf die Suche nach Freunden des Fußballsports. Schiedsrichter ist eine Aufgabe mit Verantwortung, Durchsetzungskraft, aber auch Teamgeist mit seinen Kollegen an der Seite.

Wer hat Interesse an dieser tollen Aufgabe?

Du solltest 18 Jahre alt sein. Dich für Fußball begeistern und gerne Verantwortung haben wollen.
Die Schulung zur Regelkunde bekommst du, genau wie eine Vergütung bei jedem Einsatz, vom Kreisfußballverband oder nach den Vorschriften des DFB.

Die Kleidung erhältst du vom Verein und üben kannst du hier auf jeden Fall auch.
Bei Interesse melde dich bitte einfach bei mir unter 0170 - 314 22 04 oder

im Punktspielbetrieb am Imbiss auf dem Sportplatz.
Unsere Unterstützung sei dir gewiss.

Michael Behrens
Vereinsvorsitzender

Termine für den Schachzirkel

Termine für den Schachzirkel der SG Töplitz 1922 im Jahr 2018

Auch 2018 möchte die SG Töplitz wieder die Möglichkeit anbieten, Schach zu spielen bzw. Schach spielen zu lernen. Hier die Termine Schachzirkel zum Download, Ansehen oder Ausdrucken:

*** Termin-Infos Schachzirkel hier zum Download *** [56 KB]

Die Termine finden nach der Regel "jeder zweite und vierte Montag im Monat" statt.

Grüße zum neuen Jahr

Grüße der SG Töplitz zum Jahreswechsel auf dem Töplitzer Weihnachtsmarkt am 10. Dezember 2017.

Ausschreibung Insellauf 2018

Nachwuchs gesucht!

Dauerkarten SG Töplitz

Wir sind nicht Barcelona, haben aber riesiegen Spaß am Fußball

Wir sind zwar nicht Barcelona, haben aber riesigen Spaß am Fußball unserer "Jungs" aus Töplitz.
Aus diesem Grund gibt es auch in diesem Jahr zu einem Preis von 13,00 € die Dauerkarte.
Alle Heimspiele, egal ob Liga oder Pokal sind inbegriffen. Also schlagt zu und holt euch eine Karte.
Wir als Vorstand haben, zusammen mit den Fußballern, alles dafür getan das es die Wildschweine in diesem Jahr nicht auf den Platz schaffen und die Heimspiele in Töplitz stattfinden.
Für die Schwierigkeiten des letzten Jahres bitten wir um Verständnis und bedanken uns nochmal in Werder (besonders bei Sportfreund Bartsch) für die schnelle Hilfe.

Michael Behrens
Vereinsvorsitzender