Aktuelles Badminton Fussball Gymnastik Hundesport Line Dance Laufgruppe Schach Tischtennis Volleyball Sportliche Angebote Hallenplan Sponsoren Vorstand Kontakt

Eisbeinessen bei der SG Töplitz

Am 21.02. gab es das traditionelle Eisbeinessen der Ü40. Im Inselzentrum eröffnete ich mit einigen Worten den Abend.
"Wir Sportfreunde wissen wie wichtig die Unterstützung für uns ist, damit wir immer etwas besser werden.
Mit jetzt fasst 400 Mitgliedern stellen wir den zweitgrößten Verein in Werder."
Anschließend wurden alle Anwesenden vom 1. und 2. Vorsitzenden bedient und auch das ist bereits Tradition.
Vielen Dank an die kleine Gruppe von Vorbereitern um Klaus Herber. Es war ein gemütlicher Abend.

Michael Behrens, Vereinsvorsitzender

Skatturnier

News der SG Töplitz

Grüne Woche und Karneval

Die Line Dancer haben die SG Töplitz auf der Grünen Woche und beim TKC am Wochenende toll vertreten.
In der letzten Woche Mittwoch zur Generalprobe, Donnerstag zur Grünen Woche und Freitag- sowie Samstag im Festzelt beim Töplitzer Karneval konnte man unsere Tänzerinnen und einen Tänzer sehen.
Ein sehr anstrengender und super vorgetragener Gesamtbeitrag ohne Pause. Die tolle Stimmung und der Zusammenhalt zeigte sich in jeder Drehung.
Vielen Dank für diese Klasse Vorstellung.

Die Töplitzer Inselläufer

Du hast Lust am Sonntag einige Km zu laufen?

Dann schließ dich uns an.

Immer Sonntag 10.00 Uhr am Vereinsheim der SG Töplitz. Lockerer Lauf zwischen 8-12 km.

Die Töplitzer Inselläufer

Rosenmontag

Onlinemeldung Insellauf

Caputher-See-Lauf

Töplitzer Inselläufer starten beim Caputher-See-Lauf ins neue Jahr.
Bei gutem Wetter und mit großer Lauflust konnten sie erfolgreich den ersten Wettkampf 2020 absolvieren.

Minikicker-Wir suchen immer Verstärkung

Archiv 2018