Aktuelles Badminton Fussball Gymnastik Hundesport Line Dance Laufgruppe Schach Schützensport Tischtennis Volleyball Sportliche Angebote Sponsoren Vorstand Kontakt

Schorfheidelauf am 9. September 2018

"Lauf für die Seele" - Das mussten wir mal ausprobieren! Zum 17. Mal fand der Schorfheidelauf in Altkünkendorf bei Angermünde statt. Micha und Jens haben sich also auf den Weg in die Uckermark gemacht. Das kleine Altkünkendorf hat mit vielen Helfern eine tolle Laufveranstaltung auf die Beine gestellt. Rund um die Kirche war alles für die Läufer hervorragend organisiert. Nach der Anmeldung gab es in der Kirche eine kurze Einweisung in den Strechenverlauf und ein paar Sicherheitshinweise. Um 10:40 ging es dann auf die sehr abwechslungsreiche 21,2 km lange Halbmarathonstrecke ... [Mehr]

Oktoberfest in Töplitz

Der Sportverein SG Töplitz 1922 e.V. veranstaltet ein Oktoberfest am 06.10.2018.
Ab sofort besteht die Möglichkeit Karten zu bestellen.
Das Festzelt wird hinter dem Vereinsgebäude, auf dem Gelände des Fußballplatzes stehen.
Bei Haxen, Brezeln, Maßkrügen und Weißwurst werden wir ein tolles Fest erleben.
Von 18:00 - 20:00 Uhr wird es die Gelegenheit zum Luftgewehrschießen geben.
Das abwechslungsreiche Programm mit Livemusik und vom DJ begleitet geht bis 24:00 Uhr.
Ich freue mich alle Sportfreunde und Gäste ab 19:00 Uhr beim Festbieranstich begrüßen zu dürfen.

Drachenbootrennen in Phöben

Zum ersten Mal trat die SG Töplitz am 01.09.18 mit 2 Booten beim Drachenbootrennen in Phöben an.
Über 30 Sportfreunde kamen und wollten Töplitz würdig vertreten.
Das Boot 1 bestand fast komplett aus den schlagkräftigen Männern der Sektion Fußball.
Das Boot 2 bestand aus einem gemischten Team von Männern und Frauen.
Wärend Boot 2 nach einem tollen Nachmittag und mehreren Rennen den Platz 8 belegte, begab sich unser Boot 1 in das Finale.
Nach einem leidenschaftlichen Rennen und einem Kopf an Kopf zur Mitte der Stecke, musste es sich dann knapp geschlagen geben und belegte Platz 3.
Alle Sportfreunde kamen danach bei einem kühlen Bier zur einhelligen Meinung: "Im nächsten Jahr wieder!"
Danach ließen einige den Tag beim Dorffest ausklingen.
Vielen Dank, dass ihr unseren Verein und damit auch Töplitz so toll vertreten habt.

Vereinvorsitzender

Läufer der SG Töplitz als Team unterwegs

Am 29.08.18 starteten die Läufer beim Nachtstaffellauf in Potsdam.
Als Team waren die 21 km zu bewältigen.
Bei bestem Wetter war die Stimmung super und es gab nach den Läufen auch eine gesellige Runde ... [Mehr]

Volleyballturnier 2018

Am 25.08.2018 fand das diesjährige Volleyballturnier der SG Töplitz statt. 11 Mannschaften traten auf dem Sportplatz der SG zum sportlichen Wettstreit an. Sieger in diesem Jahr wurde der "Spasstrupp". Weitere Details, Infos, Bilder sowie Videoclips gibts auf der Internetseite der SG Töplitz oder direkt unter: www.toeplitz.de/volleyballturnier2018

Saisoneröffnung - Punktspiel

19.08.2018 Saisoneröffnung - zu Gast zum Punktspiel "Potsdamer Kickers 94 II".
(Spiel-Endstand 2:3)
Hier einige Eindrücke. Nach dem Abpfiff überraschte der Töplitzer Fanblock noch den (Alt) Trainer Klaus Herber mit einem besonderen Dankeschön :-)

Tischtennisspieler gesucht

Trainingsplan Hundesport

Werde Schiedsrichter der SG Töplitz!

Die SG Töplitz sucht interessierte Sportfreunde für einen Schiedsrichterlehrgang beim Fußball.

Seit dieser Saison besitzt die SG Töplitz keinen Fußballschiedsrichter mehr. Das kostet uns Strafen beim Kreisfußballverband und bringt im schlimmsten Fall auch Punktabzug im Spielbetrieb der Männer.
Deshalb gehen wir verstärkt auf die Suche nach Freunden des Fußballsports. Schiedsrichter ist eine Aufgabe mit Verantwortung, Durchsetzungskraft, aber auch Teamgeist mit seinen Kollegen an der Seite.

Wer hat Interesse an dieser tollen Aufgabe?

Du solltest 18 Jahre alt sein. Dich für Fußball begeistern und gerne Verantwortung haben wollen.
Die Schulung zur Regelkunde bekommst du, genau wie eine Vergütung bei jedem Einsatz, vom Kreisfußballverband oder nach den Vorschriften des DFB.

Die Kleidung erhältst du vom Verein und üben kannst du hier auf jeden Fall auch.
Bei Interesse melde dich bitte einfach bei mir unter 0170 - 314 22 04 oder

im Punktspielbetrieb am Imbiss auf dem Sportplatz.
Unsere Unterstützung sei dir gewiss.

Dauerkarten SG Töplitz

Wir sind nicht Barcelona, haben aber riesiegen Spaß am Fußball

Wir sind zwar nicht Barcelona, haben aber riesigen Spaß am Fußball unserer "Jungs" aus Töplitz.
Aus diesem Grund gibt es auch in diesem Jahr zu einem Preis von 13,00 € die Dauerkarte.
Alle Heimspiele, egal ob Liga oder Pokal sind inbegriffen. Also schlagt zu und holt euch eine Karte.
Wir als Vorstand haben, zusammen mit den Fußballern, alles dafür getan das es die Wildschweine in diesem Jahr nicht auf den Platz schaffen und die Heimspiele in Töplitz stattfinden.
Für die Schwierigkeiten des letzten Jahres bitten wir um Verständnis und bedanken uns nochmal in Werder (besonders bei Sportfreund Bartsch) für die schnelle Hilfe.

Archiv 2018