Aktuelles Badminton Fussball Gymnastik Hundesport Line Dance Laufgruppe Schach Tischtennis Volleyball Sportliche Angebote Hallenplan Sponsoren Vorstand Kontakt

Wichtige Info !!!

Info der SG Töplitz

Absage Insellauf

Liebe Vereinsmitglieder, liebe Lauffreunde,

die Organisatoren des Töplitzer Insellaufes haben am heutigen Tag nach umfassender Rücksprache mit der Stadtverwaltung Werder und aller derzeit bekannten Umstände beschlossen, die Austragung des XXX. Töplitzer Insellaufes abzusagen. Eine Verschiebung wird nicht erfolgen.

Wir haben die Entwicklung der Verbreitung des Corona-Virus und der Maßnahmen von Politik und Behörden in den vergangenen Tagen intensiv verfolgt und besprochen. Da die Ausbreitung der Pandemie in rasantem Tempo erfolgt und nicht abzusehen ist, wann eine Entspannung der Situation eintreten wird, haben wir die Entscheidung zur Absage des Jubiläumslaufes schweren Herzens getroffen.

Entsprechend der Eindämmungsverordnung des Landes Brandenburg und den Anweisungen der Stadtverwaltung Werder sehen wir uns als Veranstalter auch in der Pflicht, alles für das Wohl unserer Läufer und ehrenamtlichen Helfer zu tun.

Ich möchte mich ausdrücklich bei allen Helfern (z.B. Streckposten, Anmeldung, Versorgung, Kinderbetreuung u.s.w.) und allen Sponsoren für die gezeigte Bereitschaft bedanken und hoffe, dass wir in 2021 wieder auf euch zählen können.

Nach der Absage der Mitgliederversammlung, des Jubiläumslaufes und der damit ebenfalls abgesagten Jubiläumsfeier haben wir einschneidende Maßnahmen in unserem Vereinsleben erlebt, doch das Alles ist nicht so wichtig wie die Gesundheit unserer Mitglieder und Freunde des Sports in Töplitz.

Ich wünsche euch vor allem Gesundheit und passt auf euch auf.

Michael Behrens

Vereinsvorsitzender

Info der SG Töplitz

Liebe Mitglieder,

nach meinem Telefonat und einer E-Mail von Herrn Bartsch aus der Stadtverwaltung Werder, sowie einer Absprache mit Petra und Karsten haben wir folgende Maßnahmen zur Corona-Situation entschieden.

Die Stadt Werder hat beschlossen, dass es keine großen Zusammenkünfte wie Sportevents, Mitgliederversammlungen oder andere ähnliche Veranstaltungen in den Vereinen geben darf.

Dies wurde zur Sicherheit aller Bürger beschlossen und soll ab 16.03. auch bei uns in Töplitz umgesetzt werden.

Wir sagen hiermit das Skatturnier am 27.03., die Fortbildung der Hundesportler am 18./19.04. und die Mitgliederversammlung am 18.04.2020 ab.

Außerdem kommen wir der Anweisung alle Sportstätten zu schließen nach.

Das betrifft bei uns das Vereinsheim, die Trainingsstätte Inselzentrum, beide Fußballplätze, die Sporthalle der Inselschule und den Hundesportplatz.

Ein Ende des Spiel- und Trainingsverbotes ist nicht genau beziffert und bisher gehen wir vom Ferienende aus, doch ist das nicht sicher.

Zum XXX. Töplitzer Insellauf im Mai gibt es noch keine klare Festlegung.

Wir gehen davon aus, dass wir eine Entscheidung - ähnlich wie beim Baumblütenfest - zum Insellauf bekommen.

Bisher haben wir die Genehmigung vom Ordnungsamt erhalten.

Da ich kostenpflichtige Unterschriften wegen Dixi, Zeitmessung oder Wein unterschreiben muss, bitte ich die Stadtverwaltung um eine Entscheidung bis zum 31.03.2020.

Ich wünsche uns allen, dass wir gut durch diese Zeit kommen und das der Zusammenhalt in unserem Verein das eine oder andere Problem lösen kann.

Bitte denkt an die Älteren unter uns und habt Verständnis für unsere Entscheidungen.

Die Kostenrückerstattung für den bunten Abend, nach der Mitgliederversammlung, werden über Petra zurückerstattet.

Michael Behrens

Vereinsvorsitzender

.................................................................................

Archiv 2020